ムッシュボイルの季節のおいしい「下ごしらえ」レッスン
イナダのおいしい下ごしらえ2
「刺身用」「漬け用」「塩焼き用」「ワイン蒸し用」など、料理に合わせたイナダの切り方をご紹介します。
日本工業クラブ勤務を経て、あるロシア人との出会いから、ロシア料理に触れ、ロシアへ渡航。
ロシアの様々な家庭で料理を学ぶ。野菜を豊富に使用したロシアの家庭料理を日本に紹介するため、
ベスナーをオープン。現在に至る。
ーーーーーーーーーー【ロシアの家庭料理ベスナー】ーーーーーーーーーー
東京都文京区本郷4-1-6 アトラスビル1F
03-5689-0039
営業時間:AM11:00~PM2:00 (土・日・祝日を除く)PM6:00~PM11:00 (日・祝日を除く)L.O.PM10:00
このウィンドウを閉じる
Copyright © 2009, gram3 Inc., Vision Plus Inc. All Rights Reserved.