「ここきち」レポート 記事一覧
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“野菜を食べて、腸からキレイに”がコンセプトの完全予約制の農家レストラン。

厳選された産直の野菜をメインに素材の味を活かしたイタリア料理を提供。

かぼちゃづくしのオリジナル料理を提供する 「妥協なし、手抜きなし」がモットーの夫婦の店。

自家農園で作られた無農薬野菜が美しい料理に大変身。五感をたっぷり刺激する噂の菜園レストラン。

自家農園の野菜と、三陸と北海道の新鮮な海鮮が奏でる。「菜」と「海」のおいしいハーモニー。

地元原産のそばを自家栽培・自家製粉する 全国でも珍しい「畑付き」そば屋さん。

300年の歴史ある農家で、無農薬・無化学肥料・無添加食材にこだわった心づくしの田舎料理を。

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