「ここきち」レポート 記事一覧
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おじいちゃんの育てた野菜たっぷりのお弁当と、自家製シロップの「夏季氷」が評判のカフェ。

8000坪の自家農園で採れた野菜を提供。夫婦二人三脚で営む農家レストラン。

人にも環境にもやさしい「循環型農業」を実践する農園で味わう、新鮮野菜と特製ネパールカレー。

相模湾の海の恵み。網元直営ならではの新鮮なしらすと地魚。

阿田畑を耕し、地元の小麦で天然酵母のパンを焼く。暮らしを楽しむ姉妹と母が生み出す幸せの味。

手を掛けて、素材の魅力を最大限に引き出した味。窓越しに農園を眺めながらスローな時間も田の新で。

「手作り」のスパイスをきかせた母の味。ブルーベリー狩りも楽しめる農家レストラン。

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