「ここきち」レポート 記事一覧
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自社農園で育てた旬の野菜。散歩がてらに「ぶらり」と訪れる癒しの空間。

地方でがんばる生産農家から直送された味と「思い」を届ける、実験的なレストラン。

素材の旨みと甘みが際立つ料理の数々。その秘密は「重ね煮」という調理法。

毎朝近くの畑から、その日に使う野菜を収穫。とれたての野菜の味がごちそうのレストラン。

かまどで炊いたごはんと手打ち蕎麦。ゆったり流れる時間の中で田舎らしさを存分に味わう。

「ごはんがおいしい!」と評判のステーキハウス。 自慢は有機肥料などで育てた100%自家米のキヌヒカリ。

相模湾を見下ろす絶景ロケーション。 原木から採った椎茸と四季の味覚を炭火で堪能。

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